Уважаемые клиенты!

Добро пожаловать в магазин deFish!

Отдавая предпочтение карпфишингу, мы ориентированы на широкий круг покупателей. Мы очень тщательно относимся к подбору ассортимента, предлагая исключительно истпытанный и затребованный товар.

На страницах нашего магазина Вы встретите продукцию таких брендовых компаний, как ADDER (Польша), CRAFTY CATCHER (Великобритания), MARCEL VAN DEN EYNDE (Бельгия), TIMAR (Венгрия), а также товары украинских производителей. Мы всегда следим за новинками рынка и готовы предложить Вам все самое новое и эксклюзивное.

Привлекательным в карпфишинге за последние годы является ловля на бойлы и все что с этим связано. К сожалению, анализ показал, что северные, восточные и южные регионы нашей страны не имеют достаточного ассортимента в этой категрии, поэтому в нашем магазине этой тематике посвящено немало товара.

Имея многолетний собственный опыт, опыт соревнований наших карповых команд, мы с удовольствием поможем Вам сделать правильный выбор, проконсультировав Вас до того, как Вы сделаете покупку. Поверьте - это немаловажно.

Мы будем очень благодарны Вам за обратную связь. Пишите нам и Ваши пожелания будут учтены при расширении нашего ассортимента.


ВАЖНО!

В целях Вашей безопасности просим не осуществлять никаких проплат, предварительно не связавшись с нами.

Интернет магазин подчиняется Правилам продажи товаров по заказу в соответствии с Указом Министерства экономики Украины от 19.04.2007р. № 103, и является "видом торговли, при котором потребитель заключает договор купли-продажи товаров с продавцом на расстоянии с помощью средств дистанционной связи", поэтому в офисе торговая деятельность не ведется и товар не хранится. 

Спасибо, что посетили наш сайт!